Владивосток
8 (423) 275-34-07
8 (423) 238-65-34
8 (423) 263-22-04
8 (423) 279-06-64
Москва
8 (495) 916-91-77
 
Поиск

Посмотреть/скачать
каталог напитков

Посмотреть/скачать
каталог бакалеи

Продукция

ЛАПША
СНЕКИ
СОУСЫ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ
НАПИТКИ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ГРУППА
 
КУРИЦА ЯКИТОРИ

Якитори — это куриные кебабы (шашлыки) по-японски. Идеально подходят для пикников с барбекю или вечеринок.

Количество порций: 4

Ингредиенты:  6 куриных бедер без костей (с кожей), пучок лука-порея, приправа "семь специй" (шичими) или смесь перцев (по желанию).

Для соуса к якитори:  150 мл (2/3 стакана) соевого соуса, 90 г (1 / 2 стакана) сахара, 25 мл (5 чайных ложек) саке или сухого белого вина, 15 мл (1 столовая ложка) обычной муки.


Приготовление:


1. Чтобы приготовить соус, смешайте соевый соус, сахар, саке или вино с мукой в маленькой кастрюле. Помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне 10 минут, пока соус не уменьшится в объеме на одну треть. Отставьте в сторону.

2. Разрежьте каждое куриное бедро на шесть кусков, а лук нарежьте на кусочки длиной 3 см. 

3 . Нанижите попеременно курицу и лук на 12 вертелов. Обжаривайте 5-10 минут в гриле при средней температуре или на гриле-барбекю, обильно смазывая время от времени соусом, чтобы курица пропеклась, но осталась сочной.  

4 . Подавайте с соусом и приправой "семь специй" или смесью перцев.


Приятного аппетита!






КП для ТМ Тарами

СКАЧАТЬ (408 КБ)

КП для ТМ Марукава

СКАЧАТЬ (456 КБ)

Предложение Пластыри Охлаждающие

СКАЧАТЬ (190 КБ)

Предложение Пластыри Детокс

СКАЧАТЬ (156 КБ)

КП для ТМ Алабама

СКАЧАТЬ (203 КБ)

КП для ТМ Харт

СКАЧАТЬ (319 КБ)

Предложение от тм KEEP BARRIER

СКАЧАТЬ (698 КБ)

Презентация ароматизаторов в Японии

СКАЧАТЬ (3,4 МБ)
2018 ООО "Азума Трейдинг"


www.azuma-trading.ru