Владивосток
8 (423) 275-34-07
8 (423) 238-65-34
8 (423) 263-22-04
8 (423) 279-06-64
Москва
8 (495) 916-91-77
 
Поиск
Оптовые продажи продуктов питания
Новости

Посмотреть/скачать
каталог напитков

Посмотреть/скачать
каталог бакалеи

Продукция

ЛАПША
СНЕКИ
СОУСЫ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ
НАПИТКИ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ГРУППА
 
КУРИЦА ТЕРИЯКИ


Ингредиенты: 


  • 4 куриных грудки или 4 окорочка

  • Растительное масло

  • 300 мл соуса Терияки
 


 Готовим курицу следующим образом: на грудках или окорочках сделать надрезы со стороны мяса так, чтобы каждый надрез почти достигал кожи. Это делается для того чтобы курица быстрее и лучше прожарилась. Как следует разогреть сковороду с маслом. Лучше брать толстую сковороду, чтобы процесс жарки прошел максимально быстро, и при этом курица осталась сочной. Положить курицу кожицей вниз на сковороду и обжарить, не давая ей прилипать к сковороде. Жарить до образования темно-золотистой корочки. Перевернуть мясом вниз. Чтобы раскаленное масло не брызгало, сковороду накрыть крышкой. Хорошенько обжарить, но не пересушивать. Когда мясо достаточно обжарилось, достать из сковородки, слить почти все масло и вновь поставить на огонь. Залить  в нее соус Терияки. Соус должен покипеть 2-3 минуты, чтобы часть воды испарилась, и соус немного загустел. Положить курицу обратно в сковороду с соусом и продолжать готовить, переворачивая курицу с боку на бок несколько раз, чтобы она как следует пропиталась соусом. Готовим еще несколько минут, пока соус еще чуть-чуть не загустеет.


Подавать цыпленка Терияки рекомендуют на слегка ошпаренном капустном листе либо листьях салата, разрезав курицу на несколько честей. Отдельно подается японский рис, посыпанный подсушенными кунжутными семечками и мисо суп.



Приятного аппетита!

29.09.2017
Японский блокиратор вирусов Keep Barrier – надежная защита для всей семьи!
25.08.2017
У нас открылся новый офис-склад в Москве
16.11.2016
У нас появились новогодние подарки!
Все новости
2017 ООО "Азума Трейдинг"


www.azuma-trading.ru