Владивосток
8 (423) 275-34-07
8 (423) 238-65-34
8 (423) 263-22-04
8 (423) 279-06-64
Москва
8 (495) 916-91-77
 
Поиск

Посмотреть/скачать
каталог напитков

Посмотреть/скачать
каталог бакалеи

Продукция

ЛАПША
СНЕКИ
СОУСЫ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ
НАПИТКИ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ГРУППА
 
Японские рецепты

КУРИЦА ТЕРИЯКИ

Ингредиенты: 


  • 4 куриных грудки или 4 окорочка

  • Растительное масло

  • 300 мл соуса Терияки
 


КУРИЦА ЯКИТОРИ
Якитори — это куриные кебабы (шашлыки) по-японски. Идеально подходят для пикников с барбекю или вечеринок.

Количество порций: 4

Ингредиенты:  6 куриных бедер без костей (с кожей), пучок лука-порея, приправа "семь специй" (шичими) или смесь перцев (по желанию).

Для соуса к якитори:  150 мл (2/3 стакана) соевого соуса, 90 г (1 / 2 стакана) сахара, 25 мл (5 чайных ложек) саке или сухого белого вина, 15 мл (1 столовая ложка) обычной муки.


ЛАПША "УДОН" С ГОВЯДИНОЙ
Компоненты:

500 г лапши «Удон», 300 г молодого мягкого говяжьего филе, 60 г свежих грибов, 60 г ростков бамбука, зеленой стручковой фасоли или  зеленого горошка, 2 головки репчатого лука, 4 кусочка корешка имбиря (или 0, 5 ч. л. молотого), 200 г шпината, 6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. сакэ или белого сухого вина, 0, 5 стакана соевого соуса,  1 стакан мясного бульона, соль, молотый белый перец по вкусу.


ОКОНОМИЯКИ СО СВИНИНОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ (ПИЦЦА ПО-ЯПОНСКИ)
Количество порций:  4 с морепродуктами, 4 со свининой

Ингредиенты


Для начинки:  320 г (неполные 4 стакана) тонко нашинкованной зеленой капусты, пучок зеленого лука, мелко нарезать, растительное масло для жарки, 12 сырых тигровых креветок (панцирь снять), 8 маленьких кальмаров (очистить и нарезать ломтиками), 200 г свинины без костей, соль и черный перец по вкусу, хлопья сушеного тунца,майонез.

Для теста:  4 яйца, 275 мл воды, 275 г муки, 10 мл (2 чайные ложки) пекарного порошка.

Для соуса окономияки: 30 мл (2 столовые ложки) томатного кетчупа, 15 мл (1 столовая ложка) вустерширского соуса, 7,5 г (полтора чайной ложки) сахарного песка.


Роллы? Легко!

Предлагаем посмотреть видео, чтобы убедиться, что приготовить роллы - это легко!



САЛАТ ИЗ ЛАПШИ "СОБА" С ДРЕССИНГОМ
Ингредиенты:   гречневая лапша «Соба» - 100 г., морковь - 100 г., огурец - 1 шт., белый лук-порей - 1 шт., салат - 2-3 листа, дрессинг (заправка для салата) с соевым соусом, даси (порошок для приготовления бульона) - 3 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., кунжутное масло - 3 ст.л., уксус - 4 ст.л., сахар - 2 ч.л., натертый имбирь - 10 г.

Примечание:  Вместо приготовления дрессинга возможно использование «Соуса для салата по-японски с кунжутом» (Wafu-goma dressing with sesame).


СВИНИНА ТЕРИЯКИ
Для рецепта потребуется:


  • чеснок - 1 зубчик

  • соус Терияки - 2 ст.л.

  • вода - 1 ст.л.

  • коричневый сахар - 1 ч.л.

  • лимонный сок - 2 ч.л.

  • растительное масло - 2 ч.л.

  • перец (молотый) - 1/8 ч.л.

  • свинина (вырезка в виде рулета) - 1 кг


СПАГЕТТИ С НЕАПОЛИТАНСКИМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ (Napolitan pasta sause) И ОВОЩАМИ
Количество порций:  2

Время на приготоволение:  около 10 минут.

Ингредиенты:  неаполитанский томатный соус (Napolitan pasta sause) 140 г - 2 упаковки, спагетти 200 г., баклажаны 20 г (порезать на кусочки по 10-15 мм), спаржа 2 палочки, красный и желтый сладкий перец 20 г (порезать кубиками по 2 см), оливковое масло 2 ч.л.








КП для ТМ Тарами

СКАЧАТЬ (408 КБ)

КП для ТМ Марукава

СКАЧАТЬ (456 КБ)

Предложение Пластыри Охлаждающие

СКАЧАТЬ (190 КБ)

Предложение Пластыри Детокс

СКАЧАТЬ (156 КБ)

КП для ТМ Алабама

СКАЧАТЬ (203 КБ)

КП для ТМ Харт

СКАЧАТЬ (319 КБ)

Предложение от тм KEEP BARRIER

СКАЧАТЬ (698 КБ)

Презентация ароматизаторов в Японии

СКАЧАТЬ (3,4 МБ)
2018 ООО "Азума Трейдинг"


www.azuma-trading.ru