Владивосток
8 (423) 275-34-07
8 (423) 238-65-34
8 (423) 263-22-04
8 (423) 279-06-64
Москва
8 (495) 916-91-77
 
Поиск

Посмотреть/скачать
каталог напитков

Посмотреть/скачать
каталог бакалеи

Продукция

ЛАПША
СНЕКИ
СОУСЫ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ
НАПИТКИ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ГРУППА
 
30.09.2014 - Арахисовая паста «Cream Nut» - как продукт здорового питания

Это натуральный и очень полезный продукт, для повседневного потребления состоящий из перемолотого жареного арахиса и соли.

Содержание белка, или протеина в арахисовой пасте достигает 24% от массы. Арахисовая паста также содержит очень важные микроэлементы  такие как, железо - необходимый элемент для функционирования эритроцитов крови, медь и кальций - важный элемент образования костной ткани, калий, магний и витамин Е - известный как один из наиболее эффективных жирорастворимых антиоксидантов, значительно уменьшающий риск возникновения раковых и сердечно-сосудистых заболеваний.
  У арахисовой пасты в мире богатая история. Арахис культивировался в Южной Америке еще 950 лет до нашей эры. Известно, что Инки первыми стали перемалывать орехи арахиса, получая в итоге арахисовую пасту.
Сейчас уже сложно сказать, кто впервые внес арахисовую пасту в рацион питания. Известно, что некий доктор из города Сент-Луис штата Миссури в 1890 году, экспериментируя совместно с местным производителем продуктов Джорджем Бейлисом, получил арахисовую пасту, перемалывая жареный арахис. Целью доктора было получить богатый белком продукт для своих пациентов, кто по разным причинам не мог употреблять в пищу мясо.
Начиная с этого успешного эксперимента, предприниматель Джордж Бейлис начал производить арахисовую пасту, сперва в небольших количествах, для коммерческого применения. Другие производители не отставали и получали свои способы изготовления пасты.
Компания Koeze Company сегодня - это производитель премиального бренда арахисовой пасты «Cream Nut». Она была одна из пионеров в экспериментах по получению арахисовой пасты, которая могла потребляться как вегетарианский источник белка. Арахисовая паста «Cream Nut» изготавливается по оригинальной технологии и на оборудовании, берущем свое начало в 1940-х годах. Такая арахисовая паста считается в США пастой «традиционного» изготовления, в отличие от более дешевой и массовой арахисовой пасты производимых на более современном поточном оборудовании с добавлением сахара и других добавок.
  Koeze Company приобретает сырье, высококачественный арахис у поставщиков на Юге США, с которыми компанию связывают длительные отношения, гарантируя традиционно высокое качество производимой продукции. Эти орехи поступают, уже очищенные от скорлупы, в 100-килограммовых мешках, далее они перегружаются в жаровни, установленные еще в 40-х годах прошлого века. Здесь орехи тщательно обжариваются до нужной степени, и затем, пройдя обязательный контроль на вкус и цвет обжарки, они транспортируются к градирне, где охлаждаются. Охлажденные орехи далее транспортируются к бланчерам, специальным машинам, использующим разного размера вращающиеся цилиндры, для удаления кожуры с арахиса.
Очищенный и жареный арахис затем проходит еще одну инспекцию, в результате которой удалаются бракованные орехи. Затем они попадают в машину для перемалывания, в процессе которого добавляется небольшое количество морской соли. На этом этапе, если мы желаем произвести «хрустящий» вид арахисовой пасты, в эту уже готовую пасту добавляются кусочки орехов арахиса. Наконец, полученная арахисовая паста поступает в фасовочное устройство.
  Благодаря применению традиционного оборудования, наша арахисовая паста имеет ярко выраженную текстуру и вкус,  в отличие от арахисовой пасты произведенной на высокоскоростном поточном оборудовании большинства производителей.






КП для ТМ Тарами

СКАЧАТЬ (408 КБ)

КП для ТМ Марукава

СКАЧАТЬ (456 КБ)

Предложение Пластыри Охлаждающие

СКАЧАТЬ (190 КБ)

Предложение Пластыри Детокс

СКАЧАТЬ (156 КБ)

КП для ТМ Алабама

СКАЧАТЬ (203 КБ)

КП для ТМ Харт

СКАЧАТЬ (319 КБ)

Предложение от тм KEEP BARRIER

СКАЧАТЬ (698 КБ)

Презентация ароматизаторов в Японии

СКАЧАТЬ (3,4 МБ)
2018 ООО "Азума Трейдинг"


www.azuma-trading.ru